12 Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami

cara alami menghilangkan jerawat, bahan alami menghilangkan jerawat dengan cepat

       12 Cara Alami Menghilangkan Jerawat. Apa kamu ingin sekali melihat muka kamu bersih dari jerawat ?. kamu memiliki permasalahan untuk wajah kamu, sudah mencoba beberapa perawatan dan saran dari teman kamu tapi tidak membuahkan hasil. Mungkin sekarang saatnya kamu membaca artikel ini.

Bahan bahan ini sangat mudah untuk didapatkan di rumah. Bila kamu coba saya yakin salah satunya dapat menghilangkan jerawat kamu. Selain bahan bahan ini mudah ditemukan dirumah, cara penggunaan nya juga mudah, tidak memerlukan waktu banyak, dan yang terpenting kamu dapat melakukan nya di dalam rumah.

Berikut ini bahan bahan yang dapat menghilangkan jerawat mu :
Menghilangkan Jerawat Dengan Kayu Manis dan Madu.

menghilangkan jerawat dengan kayu manis dan madu

Bubuk kayu manis dan madu kaya akan anti bakteri alami. Keduanya adalah kombinasi yang dapat menghilangkan jerawat secara cepat.

Hanya membutuhkan satu sendok teh kayu manis dan 2 sendok makan madu asli. Setelah itu campur kedua bahan, bubuk kayu manis dan madu sampai tercampur rata. Lalu oleskan ke wajah mu sambal menepuk nepuk, lalu biarkan semalaman agar pasta kayu manis dan madu menjadi kering di muka, setelah itu bilas menggunakan air bersih.

  1. Menghilangkan Jerawat Dengan Putih Telur yang di Kocok.
menghilangkan jerawat dengan putih telur

Putih telur sangat mudah didapat, selain mudah dan cepat untuk menghilangkan jerawat. Mereka juga dapat menghilangkan parut pada wajah. Putih telur memiliki kandungan vitamin dan asam amino yang dapat membantu menghilangkan jerawat dan meregenerasi sel sel kulit.

Sediakan minimal 1 telur lalu pisahkan putih telur dari kuning telur. Kocok putih telur agar sampai tidak terasa encer lalu diamkan selama 3 menit. Oleskan putih telur yang telah di kocok dengan menggunakan jari. Tunggu sampai kering lalu ulangi samapit 4 kali. Kemudian masker yang terakhir (ke-4) tunggu selama 20 menit, lalu bilas dengan air lalu gunakan pelembab kulit.

  1. Menghilangkan Jerawat Dengan Kulit jeruk dan air jeruk.
menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis

Asam askorbat dan vitamin C di dalam buah juruk sangat ampuh digunakan untuk mengobati jerawat. Dan penggunaan nya sangat mudah.

Gampang hanya gosok kulit jeruk ke kulit yang terdapat jerawat lalu oleskan air jeruk. Sebelum kamu melakukannya, sebaiknya bersihkan tanganmu agar bakteri hilang sehingga tidak membuat bertambah bakteri pada jerawat. Dan bilas wajahmu dengan air hangat agar pori pori terbuka. Gunakan bagian kulit jeruk yang berbeda beda pada area kulit yang terdapat jerawat. Dan untuk penggunakan air jeruk sebaiknya digunakan catton bud. Biarkan sampai kering selama 1 jam sebelum kamu membilasnya dengan air bersih.

  1. Menghilangkan Jerawat Dengan Menggunakan Neem (Daun Mimba).
menghialngkan jerawat dengan neem ( daun mimba ), rid acne with neem

Minyak neem dan bubuk neem sangat manjur sekali dalam perawatan untuk menghilangkan jerawat. Mereka memiliki kandungan anti bakteri yang ampuh. Kamu dapat membelinya di toko online atau toko yang menyediakan bahan makanan organik.

Bilas wajahmu dengan menggunakan air hangat untuk membuka pori-pori. Gunakan cotton buds untuk mengambil dan mengoleskan pada bagian yang terdapat jerawat. Bubuk neem juga bisa digunakan untuk menghilangkan jerawat caranya campur bubuk dengan sedikit air sampai berbentuk pasta lalu aplikasikan ke area kulit yang terdapat jerawat. Biarkan selama semalam. Lalu bilas menggunakan air.

  1. Menghilangkan Jerawat Dengan Campuran Strawberry dan Mandu.
cara menghilangkan jerawat dengan masker strawberry dan madu

Kandungan Strawberry adalah kandungan yang sangat penting yaitu asam salisilat. Bahan utama ini biasa digunakan untuk produk obat jerawat. Asam salisilat berfungsi untuk merangsang epidemis ( lapisan kulit bagian atas) untuk membuang sell kulit mati lebih cepat. Sehingga pori pori terbuka dan tidak ada bakteri atau kotoran yang tersumbat.

Untuk pemakaianya. Pertama bilas wajah dengan air hangat. Kemudian ambil 3 buah strawberry yang telah dicuci dan dibersihkan kotoranya. Lalu tumbuk hingga halus tanpa menggunakan air. Tambahkan 2 sendok makan madu asli dan aduk hingga tercampur rata. Oleskan ke permukaan kulit tunggu 30 lalu bilas dengan air.

  1. Menghilangkan Jerawat Dengan Pepaya.
cara menghilangkan jerawat dengan pepaya

Pepaya membatu mengangkat sel kulit mati dan mengurangi minyak berlebih pada wajah (sangat cocok untuk orang yang memiliki gangguan kulit minyak berlebih). Enzim yang terdapat dalam pepaya sangat membantu dalam meredakan radang jerawat dan menghentikan terjadinya nanah pada jerawat. Itulah mengapa pepaya dijadikan sebagai sabun muka untuk kulit wajah.

Untuk menggunakan nya yaitu pertama potong pepaya yang masih segar. Ambil semua bijinya dan tumbuk daging pepaya hingga menjadi bubur yang halus. Sebelum dioleskan ke wajah sebaiknya wajah di bilas dengan menggunakan air hangat. Setelah itu dioleskan hingga merata lalu tunggu hingga 30 menit. Kemudian gunakan air hangat untuk membasuh wajah.

  1. Menghilangkan Jerawat Dengan Daun Basil.
menghilangkan jerawat dengan daun kemangi, rid acne with basil

Kamu pasti tahu daun basi (daun kemangi) digunakan untuk memasak. Tapi apa kamu tahu daun basil memiliki senyawa antioxidant, anti peradangan dan kandungan anti bakteri. Kandungan inilah yang dapat menghilangkan jerawat di wajah. Penelitian menyatakan daun basil sangat efektif digunakan untuk pengobatan menghilangkan jerawat. Ectract daun basil membantu mengurangi pembengkakan pada jerawat.

Untuk penggunannya. Ambil 10 helai daun kemangi letakkan dalam manci kecil berisi air yang secukupnya. Ini bertujuan untuk mengeluarkan sari dari daun kemangi. Rebus selama 5 menit, kemudian dinginkan. Setelah itu gunakan kapas untuk mengambil lalu oleskan bagian kulit atau wajah yang terdapa jerawat. Jangan buang sisa rebusan daun kemangi, kamu dapat menyimpan dan dapat digunakan untuk 5 hari kedepan.

  1.  Menghilangkan Jerawat Dengan Tomat.
cara menghilangkan jerawat dengan tomat

Tomat membantu untuk menghilangkan minyak berlebih dari wajah dan menjaga kulit tetap sehat. Buah tomat memiliki anti oksidan yang bernama Iycopene, lycopene inilah yang melindungi kulit dan bertindak seperti produk anti -aging dan berperan melawan kemerahan di kulit maupun kerusakan sel. Unsur anti bakteri yang terdapat di tomat itu lah yang sangat bagus untuk menghilangkan komedo, mengecilkan pori-pori kulit dan memutihkan kulit.

Oleskan masker yang terbuat dari bubur tomat ke wajah kamu dan biarkan selama satu 1 jam setelah itu bilas menggunakan air.

  1.  Menghilangkan Jerawat Dengan Teh Hijau.
cara menghilangkan jerawat dengan teh hijau

Studi yang baru saja dilakukan oleh para ahli kulit pada tahun 2012 mengungkapkan bahwa teh hijau berdampak positif dalam menghilangkan jerawat jika dipakai diluar tubuh. teh hijau memiliki anti oksidan yang dikenal sebagai epigallocatechin 3 gallate (EGCG). Mereka mengamati bahwa EGCG dapat mengurangi peningkatan produksi sebum dan bakteri yang mudah tumbuh dalam kulit yang berjerawat.

Untuk menggunakannya, ambil 2 sendok makan teh organic lalu masukan kedalam 1/2 cangkir air panas. Rendam selama 5 menit, kemudian saring air dan biarkan menjadi dingin. Setelah itu gunakan catton buds untuk mengoleskan. Atau kamu bisa menggunakan botol semprot dan menyemprotkanya ke wajah kamu. Setelah itu diamkan selama semalaman.

  1.  Menghilangkan Jerawat Dengan Lidah Buaya.
cara menghilangkan jerawat dengan lidah buaya

Tanaman lidah buaya selain bagus digunakan untuk tanaman hiyas di dalam atau di luar ruangan. Tetapi pada bagian gelnya sangat berguna sekali untuk kulit memberikan efek yang menyegarkan bila digunakan. Selain memiliki sifat anti bakteri gel lidah buaya juga dapat mengurangi bengkak dan kemerah merahan pada kulit.

Tapi tidak perlu kuatir untuk mendapatkan extrac gel lidah buaya kamu dapat membelinya ditoko dan menggunakannya untuk menghilangkan jerawat di wajah kamu.

  1.  Menghilangkan Jerawat Dengan Air lemon.
cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis (lemon) dan air mawar

Sari lemon / air lemon sangatlah efektif digunakan untuk menghilangkan jerawat karena kaya akan kandungan vitamin C. lemon juga memiliki asam sitrat yang sangat berguna untuk mengangkat sel kulit mati. Air lemon sangat membantu tubuh untuk dalam proses mengeringkan jerawat. Memiliki kandungan alami yang dapat memutihkan kulit.

Untuk digunakan sebagai perawatan kulit kamu dapat mengkombiasikanya dengan bahan lain seperti air mawar. Air mawar digunakan untuk menyeimbangkan kandungan dalam air lemon. Selain itu kamu dapat menambahkan garam agar memperkuat air lemon dalam proses pengeringan jerawat (tapi jangan gunakan ini terlalu sering).

  1. Menghilangkan Jerawat Dengan Menggunakan Baking Soda.
cara menghilangkan jerawat dengan baking soda atau baking powder

Kita semua pasti tahu baking soda atau sodium bicarbonate ini dapat menghilangkan jerawat dan sangat ampuh sekali. Memiliki kandungan mendinganikan dan kandungan antiseptic. Menghilangkan jamur dan bakteri selin itu juga mengurangi produksi minyak berlebih. Baking soda juga dapat merangsang kulit untuk memproduksi sel kulit yang baru. Sehingga kulit menjadi lebih lembut dan terlihat bersih.

Untuk penggunaanya kamu dapat mencampurkannya dengan air dengan perbandingan yang sama, aduk sampai rata kemudian oleskan ke kulit wajah. Biyarkan selama 30 menit, lalu bilas menggunakan air hangat.

Tips Sebelum Menggunakan Semua Cara Perawatan Diatas

  • Cuci tangan sebelum melakukan perawatan, hal ini dilakukan supaya tangan menjadi bersih dan disaat memegang kulit tidak ada bakteri yang bertambah pada kulit. Dan untuk meminimasi bakteri dan kotoran agar tidak bertambah.
  • Coba setiap perawatan minimal 1 minggu, lihat apa yang terjadi, jika gagal cobalah gunakan perawatan yang lainya.
  • Pastikan untuk makan makanan yang seimbang makan makanan bergizi, kaya akan antiosidan, vitamin C, vitamin E dan selenium.
  • Jangan memencet jerawatmu, hal ini dilakukan agar jerawat tidak bertambah parah dan bertambah meradang akibat bertambahnya bakteri dan kotoran dari tangan.

sumber : http://www.penghilangjerawatku.com/2016/08/12-cara-menghilangkan-jerawat-secara.html

Advertisements

Eightreeight cafe dan resto pekanbaru

       hallo guys,

       kembali lagi di cerita selanjutnya  di postingan kedua , nah di postingan kali ini saya mau berbagi cerita tetang salah satu cafe yang ada di pekanbaru tepatnya di sudirman, nah jadi ceritanya begini beberapa waktu lalu saya dan teman satu kos saya yang namanya vivi yuvita dan vivi winarti mereka saudara saya ya guys, sekalian teman satu kos saya juga , agak susah sih bedain namanya karena sama- sama vivi tapi saya sendiri memanggil vivi yuvita dengan sebutan ubol dan yang satu lagi winar agak aneh sih nama panggilan nya , lanjut ke cerita intinya saya dan teman kos saya pada waktu itu pergi ketempat teman smp saya di gobah .

       Sewaktu saya di rumah teman saya  hampir 3 jam lebih kami memasak makanan dan lain-lain hingga pada akhirnya kami suntuk dan langsung di sarankan oleh teman saya ke kafe ini, pas di sebutkan nama cafe nya saya tertarik karena mendengar namanya yang unik . sesamoainya  kami  disana kami langsung disapa ramah oleh salah satu abang-abang kasir di tempat itu . sewaktu memasuki tempat itu saya suka dengan desain cafe nya yang menarik menurut saya karena ada beberapa tempat duduk yang disediakan dekat pohon hijau dihiasi lampu-lampu menurut saya itu menarik untuk dijadikan tempat foto.

Menampilkan IMG20170319205428.jpg

suasana didalam cafe

       Disana kami cerita sambil menikmati makanan yang kami pesan pada waktu itu  yah sekalian reuni teman smp boleh lah ya ? nah kebetuan kami hanya memesan minuman pada saat itu karena sudah masak-masak dikos teman saya jadi sudah kenyang , minuman disini juga relatif murah saya menghabiskan budget dibawah 20k tergolong murah kan guys ? saya lupa nama minuman yang saya pesan pada saat itu yang saya ingat full coklat yahh saya pecinta coklat .

Menampilkan IMG_20170603_190609.jpg

sumber : @eighthreeight

Menampilkan IMG_20170603_190631.jpg

sumber : @eighthreeight

       Hehe jangan heran ya guys fotonya diambil dari instagram nya @eighthreeight karena pada saat itu gak sempat fotoin makanan nya guys, maafkeuun besok kalo post jejak tepat wajib banget nih buat di foto detail makanan dan tempatnya biar bisa di share di sini , salah satu foto makanan nya  nah minuman yang saya maksud ini seperi gambar minuman yang saya ambil di ig nya @eighthreeight tapi saya lupa namanya pokoknya cocok banget deh tempat nya buat kamu yang lagi pengen reunian , ngumpul sam teman, keluarga atau pasangan mungkin yang jomblo tetap semangat yah mudah-mudahan bisa cepat ketemu pasangan .

       oke sampai jumpa di postingan mimin selanjutnya ya guys tetap semangat dan jangan lupa bahagia!!!!!

 

Seputar Riau : Wisata Religi Termegah di Riau

Hallo every one,

         kali ini saya akan berbagi  cerita tentang salah satu wisata religi yang ada di Rokan Hulu tepatnya pasir pengaraian ,nah ternyata guys di daerah ini menyimpan tempat yang wajib banget nih buat di explore , yap penasaran ?oke langsung saja “ Mesjid Agung madani Islamic center” , ketika berkunjung ke Rokan Hulu belum lengkap kalau belum singgah di tempat ini, letak islamic center ini berada di tengah kota pasir pengaraian yang berada di sekitaran pemda Rokan hulu.

Menampilkan IMG_20170211_154907.jpg

foto di pematang baih islamic center

Menampilkan IMG_20161118_171030.jpg

foto diatas menara 99 islamic center

       kebetulan saya adalah salah satu warga  Rokan hulu asli pasir pengaraian yang ingin sekali berbagi cerita kepada kalian semua tentang betapa indahnya pesona mesjid ini, Dan kebetulan saya adalah alumni smkn 1 rambah yang jarak nya sangat lah dekat dengan mesjid ini , eh sharing tentang masa smk sedikit boleh lah ya ,jadi sewaktu saya smk setiap jadwal sholat zuhur wajib sholat di mesjid ini tetapi yang saya ingat sewaktu saya masih berada di bangku smk menara islamic ini belum bisa di gunakan , sewaktu saya kuliah di Universitas Riau barulah saya tau kalau menara 99 meter sudah bisa digunakan, tentu saya penasaran sekali ingin melihat pemandangan dari menara ini,karena dari menara ini pemandangan sekitar pasir pengaraian tampak jelas dan begitu indah sata saja yang asli daerah ini merasa kagum melihat pemandangan kota pasir pengaraian , oia guys  ketika kita naik menuju menara kita harus membayar tiket sebesar 10.000, kemudian didalam mesjid ini akan ada sajadah yang begitu tebal dan nyaman untuk sholat serta didukung full ac yah tentu saja rugi kalau tidak sholat disini yah guys.

Menampilkan 2016-08-23 06.34.21 1.jpg

Pemandangan dari atas menara 99 meter

        Mesjid agung Madani Islamic Centre Rokan Hulu dihiasi dengan berbagai kalifrafi serta lampu gantung seberat 2 ton, dilingkungan Masjid Agumg Madani tersedia berbagai fasilitas seperti klinik , fitnes centre , perpustakaan digital  sangat menarik bukan ? kuy main ke pasir . Jika tertarik untuk mengunjungi masjid agung madani islamic center ini , jarak tempuh dari pusat kota pekanbaru kira-kira berjarak 169 km atau sekitar 3 jam 50 menit lewat jalan lintas petapahan-garuda sakti.Mesjid ini juga selalu mengundang penceramah yang terkenal baik tingkat nasional maupun internasional, oia guys setiap bulan selalu ada kunjungan wisata religi ketempat ini seperti pada waktu ini saya lupa tepatnya tanggal berapa ketika saya dan ayah saya sholat di islamic pada saat itu ada beberapa bus yang parkir di sekitaran islamic dan tentulah naluri kekepoan seorang wanita saya muncul eeakk, langsung saja tanpa basa basi saya bertanya kepada salah seorang  abang-abang penjaga karcis di sekitaran islamic saya tanya kok rame pak ? iya dek setiap bulan hampir selalu ada kunkungan baik itu ibu-ibu pkk ataupun masyarakat luar yang ingin berkunjung kesini, wahh antusias sekali mereka ketika itu rombongan itu berasal dari payakumbuh, Sumatera Barat. Mesjid ini juga pernah mendapat julukan mesjid termegah di tahun 2015 , tentu suatu kebanggan buat saya sendiri sebagai salah satu masyarakat asli Pasir pengaraian . Nah, tunggu apalagi kuy main kepasir dan berkunjung ke mesjid termewah ini.

       Selain  itu mesjid ini  juga dilengapi  pada dindingnya dihiasi oleh berbagai macam wallpaper yang sangat menarik. Ada beberapa walpaper yang berisi nasehat dan ada juga beberapa pajangan kaligrafi. Jadi di basement Masjid agung ini kita boleh  berfoto ria secara Gratis tanpa ada yang melarang. Tapi ada satu yang perlu diketahui tidak boleh dijadikan tempat berkhalwat.

Menampilkan 2016-08-25 07.57.23 1.jpg

Salah satu walpaper di lantai dasar basement islamic center

Menampilkan 2016-08-24 11.31.56 1.jpg

Salah satu walpaper di lantai dasar basement islamic center

       Sampe disini aja ya guys berbagi ceritanya nah setelah membaca ini tergambang kan betapa indahnya pesona mesjid ini, lebih jelas dan lengkapnya kuy main ke pasir pengaraian

Jangan lupa bahagia ya , wassalamualaikum wr.wb sekian dan terimakasih

4 Lipstik Wardah Untuk Pemilik Kulit Sawo Matang

Memiliki warna kulit sawo matang terkadang membuat seseorang bingung untuk memilih warna lipstick. Sebenarnya semua warna cocok untuk warna kulit apapun, asal pintar memilih dan menyesuaikan dengan under tone kulit. Kalau sudah pintar dalam memilih dan menyesuaikan warna, tampilan pun akan terlihat natural dan sangat elegan. beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Wardah Exclusive Lipstick No 47 Light Rose

Warna light rose dari varian wardah exclusive lipstick adalah perpaduan warna antara merah dan pink yang warnanya lebih dominan ke pink, jadi warnanya tidak terlalu meyala juga tidak terlalu soft. Warna ini sangat cocok untuk kamu yang memiliki kulit sawo matang. Wardah exclusive lipstick memberikan finish yang lembab dan shinny sehingga kamu tetap terlihat fresh.


Image Source:http://nurdessy.blogspot.sg/2012/11/wardah-exclusive-lipstick-47-light-rose.html

Wardah Exclusive Lipstick No 34 Sweet Orchid

Warna sweet orchid memberikan kesan natural di bibir yang sangat cocok bagi pemilik kulit sawo matang dengan hasil akhir warna coklat berpadu shade pink merah yang lembut. Warna ini akan membuat wajah kamu lebih fresh dan tidak pucat.Lipstick ini memiliki aroma susu yang lembut, dan kandungan jojoba oil yang mamapu melembapkan bibir.

Image Source:http://www.saqina.com/wardah-exclusive-lipstick-34.html

Wardah Matte Lipstick No 8 Brown

Wardah matte lipstick no 8 sangat cocok untuk kamu yang memiliki kulit sawo matang. Jika kamu tidak menyukai hasil yang glossy kamu bisa pilih lipstick ini sebagai referensi. Warna brown milik wardah matte ini tidak terlalu tua, yang membuat wajah menjadi lebih cerah dan tidak menor atau mencolok. Keunggulannya lebih tahan lama dibandingkan dengan exclusive lipstick.


Image Source:http://www.girlsweethings.com/2015/09/review-wardah-matte-lipstik.html

Wardah Lipstick Long Lasting No 12 Merah Maroon

Warna merah maroon dari seri wardah lipstick long lasting, memberikan kesan gothic namun sangat elegan. Warna ini sangat cocok untuk kamu yang ingin tampil berani, tetapi tidak terlalu mencolok. Sangat cocok bagi pemilik kulit sawo matang, kandungan jojoba oil dan vitamin juga mampu melembapkan bibir. Ketahanan lipstick ini sangat bagus dan tahan lama dibanding dengan seri sebelumnya.

Image Source:http://www.wardahbeauty.com/en/products/long-lasting-lipstick/show

Sumber : http://m.beautynesia.id/9292?co=03101

Tips 7 Hari Menjalankan Diet GM General Motor Berhasil

 

Diet GM atau diet General Motors awalnya diciptakan sebagai cara bagi karyawan GM untuk menurunkan berat badan dengan cepat dan efisien. Pejabat berkolaborasi dengan AS Departemen Pertanian dan Food and Drug Administration (FDA), dengan pengujian berlangsung di Johns Hopkins Research Centre. Perusahaan mobil ini sangat serius tentang penurunan berat badan. Penelitian mensyaratkan merancang program kesehatan yang akan membersihkan tubuh dari racun sementara mengalami perubahan emosi dan sikap. Hal ini juga akan menyebabkan perasaan sehat dan dapat menurunkan berat badan.

Diet GM didasarkan pada prinsip bahwa dengan hanya makan makanan yang telah direncanakan, tubuh akan membakar kalori lebih banyak daripada menyediakan makanan. Persamaan kalori seimbang dengan kalori keluar mencegah penyimpanan lemak tubuh dan memaksa tubuh untuk membakar lemak untuk dijadikan energi. Penurunan berat badan yang dilaporkan adalah antara 10 dan 17 pound per minggu dan sangat efektif. Jika kurus adalah tujuan Anda, diet ini bisa Anda cari untuk dilakukan di akhir pekan depan.

Tips 7 Hari Menjalankan Diet GM General Motor Berhasil

Tips 7 Hari Menjalankan Diet GM General Motor Berhasil

Efek sistematis pembersihan diet General Motors memungkinkan untuk kehilangan sejumlah besar berat badan dengan cepat. Bagian terbaik dari rencana GM Diet adalah membantu membawa Anda ke dalam kebiasaan makan lebih banyak buah dan sayuran segar, ketika Anda transisi ke kebiasaan makan biasa, mencegah Anda dari kenaikan berat badan kembali. Ini akan membersihkan sistem Anda dari kotoran dan memberikan rasa kesejahteraan, sehingga Anda akan merasa lebih baik Anda melihat. Anda benar-benar merasa jika berat badan Anda lebih ringan (baik secara fisik dan emosional) setelah hanya satu minggu. diet benar-benar dapat memberikan kelimpahan energi dan suasana hati membaik. Ingat, diet ini diuji di Johns Hopkins!

Tips 7 Hari Rencana Makan Diet GM Berhasil

Sebelum Anda mulai, cara terbaik Anda dapat mempersiapkan diri untuk diet GM adalah dengan memastikan Anda memiliki banyak kemurnian, air bersih untuk minum setiap hari. Ini merupakan aspek penting dari diet yang tidak bisa diabaikan. Minum banyak air sepanjang hari akan membuat Anda berenergi dan meningkatkan metabolisme Anda. Ini juga akan membantu mencegah kelelahan, sakit otot atau kelemahan, atau meningkatkan panas tubuh yang dapat datang dengan menumpahkan pound begitu cepat. Anda harus menghindari alkohol sama sekali untuk seluruh minggu. Alkohol dapat memicu retensi cairan dan mencegah tubuh dari pembilasan keluar cairan berlebih dalam tubuh Anda. diet cermat dirancang untuk mendapatkan hasil. Jangan main-main dengan hal itu atau Anda tidak akan mendapatkan hasil yang dijanjikan.

Berikut ini cara diet GM yang berhasil :

Hari 1 :

Konsumsi hanya buah sepanjang hari. Anda bisa makan semua buah selain pisang. pilihan yang baik termasuk melon dan semangka. Minum banyak air. Pilihan lain adalah untuk menempatkan berbagai buah dalam blender dan tuangkan dalam termos. Ini bekerja bagus jika Anda sedang menuju keluar untuk bekerja, sekolah, gym atau di mana pun.

Hari 2 :

mengkonsumsi semua makanan sayuran mentah atau dimasak, mulailah hari Anda dengan kentang panggang untuk sarapan dengan minyak atau mentega. Anda dapat menikmati semua sayuran Anda sebagai salad dan menggunakan putih atau cuka anggur, lemon dan rempah-rempah untuk bumbu. JANGAN menggunakan saus salad. Anda akan meniup seluruh diet.

Hari 3 :

Campurkan kedua buah-buahan dan sayuran dalam jumlah apapun tanpa pisang atau kentang. Buah-buahan dan sayuran dapat dikombinasikan dalam blender juga untuk cara cepat untuk mengkonsumsi mereka di mana saja.

Hari 4 :

Susu dan pisang adalah pilihan untuk sehari-hari. Makan sebanyak 8 pisang dan minum setidaknya 3 gelas setiap jenis susu tanpa gula. Kalium dalam pisang dan kalsium dalam susu adalah bagian penting dari diet ini. Ini adalah hari Anda dapat menikmati sup khusus bersama dengan pisang dan susu. Kemungkinan besar, Anda tidak akan bisa makan semua 8 pisang dalam satu hari.

Hari 5 :

Nikmati makan perayaan daging sapi dan tomat yang mencakup dua bagian 10 ons daging atau hamburger dengan enam tomat utuh. Hal ini penting untuk meningkatkan asupan air Anda untuk membantu tubuh Anda menyingkirkan asam urat yang Anda akan memproduksi pada hari ini. Bertujuan untuk peningkatan air dengan satu liter.

Hari 6 :

Pada hari ini, Anda dapat mengkonsumsi jumlah tak terbatas yang tinggi, protein dan sayuran ramping.

Hari 7 :

Hari terakhir terdiri dari makan semua sayuran Anda dapat mengkonsumsinya, jus buah dan beras merah. Tidak ada daging. Pastikan jus buah tidak dari hasil berkonsentrasi atau botol dengan tambahan gula. Jika Anda memiliki akses ke juicer, langit adalah batas dengan menciptakan jus buah Anda. Pada hari nomor delapan, Anda akan setidaknya 10 pon lebih ringan dan bahkan mungkin kehilangan jauh lebih dari itu, sampai sekitar 17 pound. Jika Anda ingin menjadi Anda , mengulangi rencana makan lagi atau sesering Anda suka. Jangan minum jenis alkohol seperti vodka, menjalankan atau bourbon. Penelitian menyeluruh yang dilakukan untuk diet GM menemukan bahwa semua bentuk lain dari minuman keras yang merugikan hasil. minuman krim tidak diperbolehkan baik.

Soup khusus untuk Diet GM:

Apa yang membuat rencana GM Diet bisa diterapkan, adalah bahwa mulai hari 4, Anda benar-benar bisa makan setiap kali Anda merasa lapar. Para desainer dari diet tahu itu jauh lebih mungkin berhasil jika orang tidak merasa seperti mereka harus kelaparan sendiri. Anda dapat melakukan apa-apa selama tiga hari. Setelah 72 jam, kekuatan kehendak mulai rusak. Di situlah sup khusus datang ke dalam bermain.

Tips Untuk Wanita Hamil Mengelola Stres Dan Kecemasan:

Dimulai pada hari ke-4, sup bisa dimakan setiap saat sepanjang hari dalam jumlah terbatas. Hal ini dimaksudkan untuk melengkapi rencana makan Anda sehingga Anda tidak perlu merasa bersalah karena makan itu. Anda dapat meratakan babi di atasnya. Makan sebanyak sup ini seperti yang Anda inginkan. Gunakan food processor seperti ini dengan cepat kasar memotong sayuran. Jangan ragu untuk mengganti salah satu sayuran untuk orang-orang yang Anda sukai.

Resep Soup GM Diet

Dalam panci besar, tambahkan :

6 bawang besar – cincang

3 ½ gelas air

2 paprika merah – cincang

4 tomat utuh

1 kepala kubis – cincang kasar

1 ikat seledri – cincang kasar

Herbal pilihan Anda

Didihkan : didihkan di atas api kecil selama 30-45 menit sampai sayuran yang lembut tapi tidak lembek.

Minuman Untuk Mengkonsumsi

Sementara Anda berada di program ini, Anda dapat mengkonsumsi berikut :

Air – dapat ditambahkan dengan lemon atau jeruk nipis

Klub soda adalah semua

Black Coffee – tidak ada krim atau gula

Teh – herbal atau hitam

Jangan mengkonsumsi apa pun seperti minuman ringan, minuman olahraga atau salah satu minuman rasa tak berujung di pasar lokal Anda. Tentu saja, tidak ada jus buah diperbolehkan sampai makan hari ke 7, namun ketika datang ke jus buah, Anda memeras sendiri dan menghindari orang-orang dengan pemanis buatan, pengawet dan aditif.

Metode Diet Vegetarian

Ketika General Motors mengembangkan diet GM, mereka tidak berpikir tentang semua vegan masa depan dan vegetarian yang akan berkeliaran, planet ini membutuhkan penurunan berat badan. Kebetulan bahwa diet bekerja sangat baik untuk vegan dan vegetarian pula. Ini sangat mudah untuk memodifikasi rencana diet. Empat hari pertama dari rencana diet GM melibatkan hanya makan buah-buahan dan sayuran. Namun, yang dimulai pada hari kelima, rencana makan meminta Anda untuk makan daging sapi dengan sayuran Anda. Jika Anda seorang vegan atau vegetarian, Anda dapat menggantikan beras merah untuk daging sapi. Pilihan vegetarian lain untuk protein di tempat daging sapi termasuk tahu atau buncis. Kacang-kacangan seperti kacang merah atau kacang lima yang tinggi kalori dan harus dihindari untuk minggu diet GM.

Keuntungan Dari Rencana GM Diet

Tujuan utama dari diet General Motors adalah untuk mendapatkan tubuh yang sehat dan menurunkan berat badan dalam proses. Alih-alih menyeret keluar selama beberapa minggu atau bulan, GM mengembangkan diet yang akan memungkinkan orang untuk menurunkan berat badan dan mendapatkan badan kurus hanya dalam seminggu. Anda dapat merasakan manfaat yang signifikan dari berat badan, kulit bercahaya alami, lebih banyak energi dan menghilangkan racun. Jika mengikuti diet ini, Anda akan menyukai hasilnya. Sebelum Anda mulai, namun Anda harus memastikan bahwa Anda cukup sehat atau diet yang agresif. Itu ide selalu yang baik untuk memeriksa dengan dokter Anda terlebih dahulu, terutama jika Anda mengonsumsi obat-obatan.

Pentingnya Dari Latihan

Tak satu pun dari kita bisa mendapatkan badan kurus tanpa harus berolahraga. Kuncinya adalah menemukan sesuatu yang benar-benar Anda sukai, apakah itu latihan beban di gym, mengambil kelas yoga atau hanya berkomitmen untuk berjalan-jalan setiap hari. Anda tidak harus membunuh diri dengan latihan untuk melihat hasil yang mengesankan. Apa pun itu, aktivitas fisik secara signifikan dapat meningkatkan tingkat metabolisme basal Anda, yang berarti jumlah kalori tubuh Anda terbakar alami. Latihan yang membuat Anda berkeringat adalah hal yang baik.

Olahraga juga membantu tubuh Anda mengatur jumlah insulin dilepaskan ke dalam aliran darah Anda. Pekerjaan Insulin adalah untuk memetabolisme gula darah menjadi energi. Namun, terlalu banyak insulin dapat menjaga tubuh Anda dari pembakaran lemak yang disimpan. pankreas memproduksi insulin untuk Anda, dan jika menjadi terlalu banyak bekerja, secara harfiah dapat berubah dalam pemberitahuan dan dapat menyebabkan Anda untuk mengembangkan diabetes Type 2. Membakar lebih banyak kalori dari yang Anda konsumsi secara signifikan dapat mengurangi risiko terkena penyakit ini.

Latihan juga terjadi menjadi salah satu cara terbaik untuk memperlambat proses penuaan dari dalam ke luar. Latihan adalah lebih baik daripada botox, menjaga Anda tampak muda dan bersemangat. Anda dapat menjadi bebas penyakit, sehat, bugar dan kuat melalui latihan.

Manfaat diet GM bagi kesehatan tubuh :

  • Rendah garam dan gula
  • tinggi karbohidrat kompleks dan serat
  • Rendah lemak
  • Mengurangi kadar kolesterol serum
  • Mengurangi risiko resistensi insulin dan diabetes
  • Membantu menurunkan berat badan secara efisienMengurangi risiko hipertensi

Anda mungkin mengalami beberapa efek samping seperti sakit kepala, lekas marah, kram, pusing atau rasa haus yang berlebihan. Dalam rangka untuk memastikan keberhasilan tinggal di trek sepanjang minggu, mungkin makan banyak buah-buahan dan sayuran, minum banyak air sepanjang hari dan olahraga. Tentu saja, banyak beristirahat. Ini akan membantu memastikan keberhasilan Anda dengan diet GM.

Anjuran dan Larangan Dari Diet GM :

Apakah Anda siap untuk mengambil diet GM? Anda akan dapat mengalami penurunan berat badan yang cepat dan efisien dalam satu minggu dan menikmati perasaan lebih ringan, lebih berenergi dan sehat. Berikut adalah beberapa dos dan tidak boleh dilakukan untuk sukses:

Anjuran diet GM :

  • Nikmati sayuran dalam bentuk salad, jika diinginkan
  • Pilih sayuran yang Anda suka dan kesenangan bagi Anda untuk makan
  • Menikmati sup di jumlah terbatas dimulai pada hari 4 dan seterusnya
  • Gunakan putih atau cuka anggur, lemon, bawang putih atau herbal untuk perasa tambahan
  • Pengganti sayur apapun dalam resep sup GM yang Anda sukai

Larangan diet GM :

  • Jangan menggunakan lebih dari satu sendok teh minyak pada sayuran
  • Jangan gunakan saus salad
  • Hindari kacang seperti ginjal, pinto, kacang lima, dll karena mereka tinggi di pati dan kalori
  • Jangan melewatkan salah satu hari dari diet karena hal ini dapat memicu tambahan, pon tidak diinginkan. Ingat, langkah-langkah diet ini diciptakan khusus untuk berhasil.

Hal ini penting untuk mengikuti rejimen secara kronologis dan berurutan. Kecurangan atau melompat-lompat salah satu persyaratan hari makan dapat menyebabkan rencana makan tidak efektif dan bahkan dapat menyebabkan Anda untuk mendapatkan berat badan bukannya menurunkan berat badan. Setiap kali Anda membuat perubahan dalam kebiasaan makan Anda, Anda dapat mengalami ketidaknyamanan. Namun, hal itu dapat diminimalkan dengan berolahraga setiap hari, minum banyak air dan mendapatkan cukup tidur. Ini untuk masa depan menurunkan berat badan Anda!

Sumber :

http://www.jangsigma.com/2016/09/tips-7-hari-menjalankan-diet-gm-general.html